揭開鳳凰周刊一手炮製的虛假通緝詐騙案報道抹黑南無第三世多杰羌佛(被認證前尊稱為義雲高大師)之四—— 鳳凰週刊跑江湖看相?

揭開鳳凰周刊一手炮製的虛假通緝詐騙案報道抹黑

南無第三世多杰羌佛(被認證前尊稱為義雲高大師)

之四—— 鳳凰週刊跑江湖看相?

 

 

鳳凰周刊說南無第三世多杰羌佛的身份是自封的,都是一个集团操作,用以欺騙眾生。有藏傳佛教代表否認其佛陀身份,有法王說沒有認證,有活佛講一看照片就不對,頭髮、衣服都不符合要求等理由,難道鳳凰周刊是跑江湖看相得嗎?不看證據,不看認證書指紋印章,就相面?

假如H.H.第三世多杰羌佛利用偽造的佛教身份,欺騙了眾生,這應當是任何一個奉行如來正法的佛教組織、宗教團體、高僧大德都無法容忍的,揭露其欺騙行徑是義不容辭的責任。絕對應該正義凜然地通告天下,就如鳳凰周刊看起來做的這樣!

 

那麼又是哪些佛教機構和著名人士扮演了這樣的正義角色呢? 通篇看下來,鳳凰周刊提到的佛教機構一個,名稱是“某西藏宗教基金會”,身份是藏傳佛教的代表,負責人叫達瓦才仁,他直接斥責第三世多杰羌佛集團為詐騙集團;法王一名,薩迦法王,在某台灣媒體採訪錄像上表示從來都沒認證過’第三世金剛持佛’;活佛一名,是藏區塔爾寺的“唐讓嘉瓦活佛”,他認為H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱為義雲高大師)外形不符合藏傳佛教,衣服髮型都不對,一看照片就有問題;除了上述三個依據,鳳凰周刊提到了一名網友,還有一個脫離H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱為義雲高大師)體系的反水者,叫“高先生”。總共是來自五個方面的證據。不難看出,力證H.H.第三世多杰羌佛是騙子的這一問題上,鳳凰周刊的工作太偷懶了,總共加起來,連網友都算上只有五個,單薄了些。但是沒關係,要是H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱為義雲高大師)方面是自稱的,那他一個證據也沒有,5個還是不少的。遺憾的是認證、附議、祝賀H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱為義雲高大師)身份的文件竟然超過60個,這個數字對鳳凰周刊不利。數量不能取勝,如果說話的機構和人是有分量的,也行啊。在這五個證據裡,最有分量的是自稱藏傳佛教代表的某西藏宗教基金會,還有薩迦法王,兩個雖少但是分量滿重。藏傳佛教的代表和法王,那是什麼身份和地位!毫無疑問這也是鳳凰周刊定論H.H.第三世多杰羌佛是宗教詐騙的直接依據!

終於到了重要人物出場的時候了,這個藏傳佛教的代表,負責人叫達瓦才仁的“某”西藏基金會的真面容和全稱是達賴喇嘛西藏宗教基金會! 這麼個全世界著名的佛教機構揭露一個佛教騙子,理所應當,怎麼鳳凰周刊引用其聲明,竟然不敢公開報其名號,而是用一個“某”字來代替呢? 是什麼原因覺得“達賴喇嘛”這幾個字會見光死? 明眼人看到這里當心知肚明。

 

P.S. 一個慫恿藏人自焚為其捐軀的喇嘛騙財集團,南無第三世多杰羌佛終身不收供養,只利益眾生的聖潔行為,讓他們好尷尬,所以把慣用的手段拿出來了,像對付中國政府一樣。

 

再看看另一個有分量的人——薩迦法王。 2006年12月10日薩迦法王寫了認證書交給了白瑪多傑仁波切,2006年12月21日楚稱曲培為此把薩迦法王寫的認證書捧在手中作證並寫了認證書祝賀。但在2008年《多杰羌佛第三世》面世後,楚稱曲培說自己偽造認證書,隨後國際佛教僧尼總會即做了說明,說明認證書是真實的,並指出楚稱曲培懺悔的真正原因,並要求薩迦天津法王本人公開聲明沒有認證,薩迦法王沒有回應。

 

P.S. 這位法王到現在都不敢出來對按在認證書上的指紋印,自己發過的認證書又出來否認說是偽造? 說人家偽造又不敢對自己的指紋印? 善良的凡夫都不如。

 

2012年5月國際佛教僧尼總會等機構在台灣將達賴喇嘛西藏流亡政府告上法庭,因其惡意誹謗H.H.第三世多杰羌佛團體;2012年下半年,身為達賴流亡政府常委的薩迦天津法王,迫於壓力,在台灣暗地裡發聲否認寫過認證。國際佛教僧尼總會隨後公佈相關當事人證言證明薩迦天津之否認不成立。 2012年白瑪多傑仁波切再次公開證明2006年12月10日,薩迦天津法王在尼泊爾的達拉為H.H.第三世多杰羌佛寫了認證書,親自交到他自己的手中,這份認證書就是印在《多杰羌佛第三世》書上的認證書。退一步問一句法王,如果你真是聖者,弟子要犯錯提前你不知道嗎? 知道而不制止,你還是正神嗎? 你早就看到了書,為什麼當時不說,等到一年多以後才否認呢?

 

再問持否定意見的唐讓嘉瓦仁波切,對於是不是真正的H.H.第三世多杰羌佛,不是要用佛法上的證量來判斷嗎? 至少要入定觀照這個人吧? 是看照片、衣服、髮型來決定嗎? 再者,如果唐讓嘉瓦沒有寫過文證,那個手上提著認證文字照相的又是誰呢? 跟佛陀的頭髮過不去幹嘛? 哪一尊佛陀法像沒有頭髮? 釋迦牟尼佛滿頭青絲捲髮,多杰羌佛不但是長發,而且八寶莊嚴其身;況且觀音、文殊、普賢、蓮花生大師不都是髮長過肩,這點基本的佛法知識都不懂,還談什麼認證! 究竟是H.H.第三世多杰羌佛是假的,還是有的人連個觀照的本事都沒有!

 

實際上,H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱為義雲高大師)從來也沒有像鳳凰周刊指責的那樣自稱佛陀,相反總是自稱慚愧行者,而古佛再來的身份是全球佛教各大教派公開認證的。超過60位著名法王、攝政王、大仁波切們都先後認證、附議、祝賀H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱為義雲高大師)的尊貴的地位,其中包括十七世噶瑪巴的上師、嘉察攝政國師、夏瑪巴攝政王、達賴喇嘛的上師楚西法王、達龍哲珠法王、秋吉崔欽法王、以及龍欽寧體大圓滿虹身法獨掌人多珠欽一土登成利華桑波法王、寧瑪派第三任總教主貝諾法王、西藏當今第一大聖德阿秋法王、覺囊派總法王吉美多吉法王、唐讓嘉瓦的頂頭法王宗康法王、夏珠秋揚仁波切、藏密佛史赫赫有名的、觀音法大成就者唐東迦波大菩薩,等等幾十份認證、附議和祝賀。著名的佛門泰斗悟明長老、意昭老和尚等也從其座下學法受益。這樣的巨聖降世,娑婆之幸,釋迦世尊及十方諸佛都要禮敬讚歎眾生有福!

 

這些是鳳凰周刊就能夠抹殺得了嗎? 對幾十位的認證視而不見,而把兩三個低級失德之人的否認聲明當做證據,還遮遮掩掩,到此鳳凰周刊背後的那個力量來自於哪裡不說自明。原因又何在呢?

 

鳳凰周刊文章裡自己已經承認了,因為H.H.第三世多杰羌佛的降世,其作為世界佛教當之無愧的領袖,世界各個佛教領袖就會降格為旗下教派領導者! 其實H.H.第三世多杰羌佛從來也沒有這樣的行為,是那些自以為佛教領袖的人擔心害怕。如果這個領袖真的是具備聖證量的法王,他不會擔心,有佛陀利益眾生最好不過。真害怕被“降格”失威的是託名佛教領袖卻沒有聖證量的人。因為有個真佛降世了,打著世襲旗號,裝神弄鬼,發號施令的人就沒有了用武之地。

 

佛陀帶來瞭如來正法,用明白淺顯的語言開示顯密法義,有緣眾生會真正明了什麼才是佛法和解脫之道,並且為了表顯佛陀無上圓滿福報,以及真正佛菩薩的無我利他之行,讓末法時期眾生有信心學佛修行,第三世多杰羌佛發願只度眾生,不收眾生供養。這樣一來,也就真正地了斷了那些披著佛法外衣四處騙人的喝佛血、吃佛肉、掠奪眾生錢財的傢伙們的未來! 有H.H.第三世多杰羌佛在世,就沒有他們誑惑眾生的可能。這怎麼能不讓以此為生的人恨之入骨呢? 跳出來謾罵,誹謗,誣陷,是必然的,也是沒辦法的辦法,若非如此,難道他們會心甘情願地去跟第三世多傑羌學佛修行、學不收供養嗎? 不是真正的聖者,凡夫之流卻擁有高高的地位和巨大的利益,貪利之人怎會輕易放棄?

 

如此不知因果,不信因果,違背因果而誹謗佛陀,卻還敢妄稱佛教領袖! 以為釋迦世尊入滅,利用眾生無知,從而敗壞他的教法,欺負他的弟子,打著佛教的幌子招搖撞騙,你當真以為佛陀好欺負不成? ! 你當真以為世尊離世,再無大聖再臨?一切眾生是三世十方諸佛之親人,諸佛菩薩自會應緣降世,以各種方式延續佛法,降妖除魔衛道守護眾生直至成佛!

 

一切否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種,一種是故意否認,惡意誹謗,根本就是害怕南無第三世多杰羌佛降世的事實;一種是出於無知,以自己有限淺薄的知見妄論真實的無限廣博的佛法,以自己的凡夫之心去評判無上的佛陀證量,不知天高地厚,不過是葉公好龍式的佛教徒。自己沒有真實的佛法修為,沒有見過真龍,就因為真龍和他看到的畫上的龍不一樣而不認同,這是龍的問題,還是名義上喜歡龍和信仰龍的所謂信徒的問題?

 

南無第三世多杰羌佛說:“我是什麼,不是憑誰說了算,更不是憑法王、活佛寫認證、附議定的,而是憑自己的言行本質,所以現在我照常是無始以來的慚愧者,沒有增、沒有減,誹謗對我沒有污,讚譽對我沒有光,我無非是大眾面前的一個慚愧服務員而已。大圓滿最高龍欽寧體獨掌人第四世多珠欽大法王土登成利華桑波說得好,黃金放在污泥中照常是黃金,黃銅怎麼磨光也是黃銅,認證有什麼用? ”回想一下,釋迦牟尼佛來這個世界,有誰為他認證呢? 不是靠祂的證量和教法圓滿了佛陀的覺量嗎? 南無第三世多杰羌佛的成就和覺量在此娑婆世界已無二人,哪一個有資格來認證呢?

 

P.S. 鳳凰周刊是不是不管認證,不管證據,不管邏輯的三不管看相館? 一個新聞媒體,發這種低級噴文,為了利益把自己作踐成什麼了?

 

未完待續。。。。

 

#正法資訊